16-летняя школьница безнаказанно чинит расправу над одноклассниками

Следственный комитет по Свердловской области проверяет информацию о непринятии мер против 16-летней девочки, на которую жаловались другие дети из ООШ №1, где она обучалась в Артемовском.

Родители нескольких детей, которые младше по возрасту, обратились в органы с жалобой на то, что старшеклассница применяет насилие к младшим, однако органы профилактики, по словам родителей, никак не отреагировали и не провели никаких мер по предотвращению дальнейших ситуаций. Ржевский межрайонный СК организовал доследственную проверку по данному факту. Если бездействие ответственных лиц будет подтверждено, делу будет дан дальнейший ход и последует разбирательство. По итогам проверки органы следственного комитета примут процессуальное решение.

Пресс-служба сообщает, что 16-летняя школьница была дважды оставлена в школе на второй год, так как у нее очень плохая успеваемость. Девочка имеет проблемы не только с учебой, но и с поведением. Учитывая, что дети в ее классе уже на 2 года ее младше, так как ее оставляли на второй год, она конфликтует с одноклассниками, и наносит им телесные повреждения. Другие подростки не пытались помешать ей делать это, а только снимали на камеру.