Нижнетуринцы составляют проблемную карту округа

С наступлением зимы в округе вновь обострились две извечные проблемы – недостаточное освещение улиц и гололед на дорогах и тротуарах. Жители жалуются на то, что проезжая часть и дорожки несвоевременно обрабатываются ото льда, а на многих улицах непроглядная темень. 

«Местная газета» организовала опрос в соцсетях Вконтакте и Одноклассники. Мы попросили граждан сообщить адреса самых проблемных мест в Нижней Туре и поселках: где темнее всего, где невозможно пройти, не поскользнувшись. 

За несколько дней пришли сообщения о разных темных и скользких участках. Для наглядности мы разместили их на карте города (была опубликована в №2 от 29.11.2017 г.)

Уважаемые читатели! Наш опрос продолжается, карта будет дополняться. Призываем к диалогу не только жителей Нижней Туры, но и поселков. Заходите в наши группы в соцсетях Вконтакте (vk.com/news_tura) и Одноклассники (ok.ru/newstura) и пишите о проблемных местах. Также работает электронный адрес red@gazeta-nt.ru



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Один комментарий

  1. Анатолий 13.12.2017 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *