Читайте в новом номере “Местной газеты”

  • Городские парки борются за голоса: нижнетуринцам предложили выбрать, какую общественную территорию обустроить в первую очередь. Почему могут возникнуть сложности со дворами?
  • Драконовские тарифы: пока жители задаются извечными вопросами, а суд подтверждает сговор власти с энергетиками, в администрации идет процесс утверждения новой схемы теплоснабжения. Будем ли после ее принятия платить за тепло больше?
  • Исовчане пожаловались Сбербанку на “приболевший” банкомат. Чем ответили банкиры?
  • Горожане спугнули расхитителей чугунных заборов. Под подозрением коммунальщики.
  • Куда бежать, если в доме поселились грызуны?
  • Ко Дню защитника Отечества: рассказ об отважном подводнике Леониде Лопаткове. 

Об этом и многом другом расскажет «Местная газета» на этой неделе. Также читатели найдут в свежем номере хронику происшествий, телепрограмму (по просьбам читателей в ней добавилось еще 4 телеканала), детскую страничку, кроссворд, гороскоп и объявления. 
 
ГЛАВНОЕ НОВШЕСТВО – отныне объявления в “Местной газете” стали бесплатными. Для подачи объявления достаточно вырезать из газеты купон, заполнить его и принести по указанным в нем адресам.   
 
Адреса точек продажи газеты можно найти здесь – http://gazeta-nt.ru/point-sale-local-newspaper/ 

До встречи на страницах «Местной газеты»!



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *