Сериал о прекрасных: в честь 8 марта нижнетуринцы узнают о женщинах разных профессий и судеб

Приближается 8 Марта – самый светлый весенний праздник. Для мужчин – это нелишний повод остановить бесконечную суету, отбросить дела и вспомнить о тех, кто идет с ними по жизни рука об руку. О наших милых, прекрасных и любящих женщинах. 

«Слабый пол» — эпитет для современных женщин уже давно не актуальный. Во многих сферах дамы достигают ничуть не меньших, а порой даже и больших успехов, нежели мужчины. В работе и творчестве, в искусстве и спорте женщины уверенно заявляют о себе. 

Что мы знаем о наших женщинах? Как они выбрали свой жизненный путь, как определились с профессией, что дает им силы? В честь приближающегося Международного женского дня нижнетуринский видеограф Адис Мухамедьяров задался целью найти ответы на эти вопросы. Адис взялся за создание серии короткометражек о нижнетуринках разных возрастов, в которых они сами расскажут о себе. 

Героинями этого биографического мини-сериала станут директор и спортсменка, кондитер и токарь, тренер и многодетная мама – женщины разных и удивительных судеб. 

Героиней первого видеоролика стала работница ОАО «Вента» Светлана Ковкова. Сегодня мы представляем его нижнетуринцам. Следующие ролики также будут опубликованы на сайте «Местной газеты» и в группах газеты в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники». 

Редакция.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *