В Нижней Туре завершается отопительный сезон

Отопительный сезон 2017-2018 г.г. в Нижнетуринском городском округе подходит к концу. Глава НТГО Алексей Стасенок подписал постановление №331 от 04.05.2018 г., согласно которому подача тепла в систему отопления должна быть прекращена с 00 часов 15 мая. Этот день будет официально считаться днем окончания отопительного периода 2017-2018 годов.

В документе указано, что решение о завершении отопительного сезона принято в соответствии с постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», а также в связи с установлением в течение 5-и дней стабильной среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

Постановление предписывает ПАО «Т Плюс», ООО «Городская энергосервисная компания» выполнить перерасчет абонентам за фактическую продолжительность отопительного периода. Управляющие компании должны будут выполнить перерасчет стоимости услуг по централизованному отоплению жителям, проживающим в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учета тепловой энергии, с учетом фактической продолжительности отопительного периода и утвержденного норматива теплопотребления.

По инф. сайта администрации НТГО.


Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Будьте в курсе событий. Подпишитесь на “Местную газету” в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *