В центре Нижней Туры начали сносить старое здание школы №2

15 мая экскаватор начал крушить старое здание школы №2, что расположено в центре Нижней Туры. Демонтаж здания начался с пристроя начальной школы, к середине дня половина пристроя превратилась в руины. Параллельно с этим рабочие начали срезать металлическое ограждение вокруг школьного стадиона.

Примечательно, что на запрос “Местной газеты”, посланный в администрацию Нижнетуринского округа в конце апреля, заместитель главы НТГО А.Н. Гайдуков ответил, что судьба здания школы №2 еще не решена. Вопросы журналистов о порядке проведения сноса и обеспечении безопасности также остались без ответа. Не ответили в администрации и о финансовой стороне демонтажа здания – кто и на какие средства будет производить работы.

В свете этого, внезапно начавшийся снос здания как нельзя лучше показывает степень той самой “открытости” администрации НТГО, о которой ее представители неоднократно заявляли. Не было учтено и мнение горожан. 

Данные опроса, проведенного “Местной газетой” в соцсети Одноклассники.



Сергей ФЕДОРОВ.

Фото автора.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *