Физкабинет снова работает до 19.00

В редакцию «Местной газеты» поступило несколько звонков от возмущенных жителей Нижней Туры. Люди недовольны новым графиком работы физкабинета: с недавних пор он закрывается в 16.00, и пациенты не успевают до этого времени пройти лечение, особенно если на процедуры нужно привести ребенка.

Редакция направила главному врачу Центральной городской больницы И.А. Бирюкову запрос, в котором попросила ответить на вопросы: по каким причинам физкабинет теперь работает до 16.00? Представляется ли возможным вернуть прежний график работы физкабинета?

Игорь Александрович в ответе сообщил, что физкабинет был переведен на односменный график работы с 18 марта по причине того, что медсестры физиотерапевтического отделения проходили курсы повышения квалификации. По словам главврача, двухсменный график работы – до 19.00 – восстановлен с 21 мая.

Редакция.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *