Читайте в свежем номере “Местной газеты”

Наступила среда, а значит в продажу поступил свежий номер “Местной газеты”. В номере от 30 мая журналисты обратили внимание на самые важные события и темы, произошедшие в Нижнетуринском округе за неделю.

  • О чём молчат школьные руины? Тема сноса старого здания второй школы обрастает интересными деталями. Изучив документы и понаблюдав за процессом работ, журналисты нашли немало странностей. Почему цена работ рухнула в три раза, кому это может быть выгодно и каких неприятностей стоит ждать? 
  • Отдохнём по полной: Управление образования рассказало, чем займутся в каникулы юные нижнетуринцы и во сколько это обойдётся их родителям.
  • Ржавые трубы дороже людей. Ради сохранности железяк экскаватор преградил дачникам сада №2 дорогу жизни. 
  • Дворовые войны: почему у “китайской стены” возникают автомобильные конфликты?
  • В “Ельничный” вернулись сборы: спустя годовую паузу старшеклассники вновь взялись за автоматы.
  • Когда в Туре начнут ремонтировать дороги? На четкий вопрос администрация дала довольно пространный ответ. (спойлер: “Неизвестно”)

Об этом и многом другом расскажет «Местная газета» на этой неделе. Также читатели найдут в свежем номере хронику происшествий, телепрограмму, кроссворд, гороскоп и объявления. 

ГЛАВНОЕ НОВШЕСТВО – объявления в “Местную газету” можно подать бесплатно, достаточно вырезать из газеты купон, заполнить его и принести по указанным в нем адресам. 

До встречи на страницах «Местной газеты»!

Адреса точек продажи газет



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *