В Нижней Туре в ДТП пострадал ребенок-пассажир

15 августа 2018 года в 18:57 часов на территории Нижнетуринского городского округа, на 3 км автодороги Нижняя Тура – Качканар, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок-пассажир. 

Водитель, управляя автомобилем Дэу-Матиз приступил к маневру обгон справа в результате чего допустил столкновение с автомобилем Шевроле –Ланос, приступившим к повороту направо. В результате ДТП пострадала 5 — летняя девочка. В момент ДТП ребенок находился в детском автокресле на заднем пассажирском сидении слева, которое соответствует весу и росту ребенка. 

В ЦМСЧ-91 ФМБА г. Лесной у девочки диагностировали ушиб верхней трети правой голени. Ребенок отпущен домой под наблюдение родителей. 

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и строго соблюдать ПДД РФ, во избежание аварийных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий. 

По инф. ГИБДД.

Фото предоставлено ГИБДД.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту red@gazeta-nt.ru, звоните по номеру: 8-900-200-51-76 (Viber, Whatsapp).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *