Прокуратура Нижней Туры нашла в администрации НТГО нарушения антикоррупционных законов
Власть
Прокуратурой города Нижней Туры выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. Прокуратурой города проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции, проверка достоверности предоставляемых сведений о доходах в администрации Нижнетуринского городского округа …
Любишь купаться – люби и денежки платить: во сколько Нижней Туре может обойтись строительство бассейна?
Власть
На днях глава Нижней Туры Алексей Стасенок разразился на своей странице Вконтакте серией постов и опросов по поводу необходимости строительства в городе плавательного бассейна. В первом сообщении на эту тему …
Льготников поставили перед выбором: деньги или услуги
Деньги
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг, могут выбрать форму его получения: натуральную или денежную. Натуральная форма предполагает предоставление …
Нижняя Тура вылетела из лидеров рейтинга инвестиционной привлекательности
Власть
30 августа на заседании Правительства Свердловской области, с участием губернатора Евгения Куйвашева, были подведены итоги рейтинга инвестпривлекательности территорий Среднего Урала. Ежегодно, начиная с 2015 года, по поручению Евгения Куйвашева министерство инвестиций …
Власти Нижней Туры признали ошибку в похоронных расчетах
Деньги
В середине июля внимание “Местной газеты” привлекло постановление администрации НТГО, устанавливающее размер выплат по гарантированному перечню услуг на погребение. Сравнив свежевыпущенный документ с предыдущими, журналисты установили, что при утверждении суммы …
Как узнать, где пенсионные денежки лежат?
Деньги
Управление ПФР в городе Нижней Туре напоминает, что получить информацию об организации (страховщике), в которой вы формируете свои пенсионные накопления, можно в «Личном кабинете гражданина» на сайте Пенсионного фонда России. …
Суд признал криптовалюту имуществом
Деньги
Отныне криптовалюта – иное имущество в конкурсной массе. К такому выводу пришел Девятый арбитражный апелляционный суд и изложил его в постановлении от 15.05.2018 по делу №А40-124668/2017. Данным постановлением апелляционный суд …